½ûÂþÌìÌÃ

Menu
½ûÂþÌìÌÃ

Matrimonio en °Õ³Ü°ù±ç³Üí²¹

Nueva conversación

MARYANNA88

En cuanto a los hombres de Pakistan , Iran , Siria ...se les complica obtener VISA y pasaporte .
Por lo tanto muchas veces quieren casarse con latinas con el solo hecho de obtener ese "beneficio" .
A su vez en esos paises esta permitida la monogamia (casarse hasta con 4 mujeres, segun tambien el ISLAM) .
En tanto los hombres en Turquia, esta prohibida. Solo por ley puede casarse con 1 sola mujer, mas alla que sigan el ISLAM . Es un pais LAICO. Aunque el 90 % sean Musulmanes

Biancarodriguez

Excelente gracias por la información

Princes111

Hola Arlette. Pudiste casarte en °Õ³Ü°ù±ç³Üí²¹. Yo también tengo planeado casarme  con un iraní y por comentarios que eh visto es más viable hacerlo en turquía o en México. Si pudiste podrías decirme que requisitos les pidierona a ambos?

sadiecorr

Hol!  Yo me voy a casar con un turco en un par de meses. La verdad que todo depende del pais del que tu provienes.

fspyigit

Hola disculpa cual es tu nacionalidad aún vives en °Õ³Ü°ù±ç³Üí²¹ mi marido también es turco y en 5meses me iré para °Õ³Ü°ù±ç³Üí²¹ a vivir ya tenemos 2 hijos pero me da algo de miedo somos dos culturas tan diferentes

fspyigit

Hola Bianca soy Sofía también venezolana tengo una pregunta te fuiste por fin a °Õ³Ü°ù±ç³Üí²¹ mi marido es turco y en 6 meses me iré también para alla

Surimar Bistochett

@Jose Castillo SOY DE VENEZUELA estoy iniciando una relacion con un turco , 4 meseS y todo va exelente .AMABLE CARIÑOSO RESPETUOSO SOLO QUE NO TIENE MUCHO TIEMPO ES EMPRESARIO DE OBRAS DE CONSTRUCCION  VIAJA MUCHO Y LO ENTIENDO ,PERO TODOS LOS DIAS A PESAR DE LA DIFERENCIA DE HORA CONVERSAMOS LLENOS DE CARIÑO ADMIRACIO EL TAN EMOCIONADO COMO YO !  PERO LE HE COMENTADO MUY SUTILMNENTE QUE MI CARRO ESTA AVERIADO POR UNOS RESPUESTO Y NO TENGO COMPLETO !ME DIJO QUE VAS HACER? YO LE DIJE PARARLO EN EL ESTACIONAMIENTO HASTA TENER LO QUE ME FALTA Y ANDARE EN BUS O CAMINANDO ! NO QUIERO SER MAS DIRECTA  XQ DE VERDAD VEO FUTURO  Y NO QUIERO QUE PIENSE QUE ESTOY POR INTERES Y SI EL DECIDE YO ESTOY DISPUESTA A TODO ! EL QUIERE Y YO PIENSO QUE ES CUESTION DE MAS TIEMPO PARA YO VIAJAR A TURQUIA? MI PREGUNTA EL PIDE SINCERIDAD HONESTIDAD LO E SIDO Y EL LO A SENTIDO .. PORQUE SI TIENE NO ME OFRECE AYUDARME ,,OTRA COSA SE LE HARA  FACIL ENVIARME DINERO A VENEZUELA DESDE TURQUIA ?

Surimar Bistochett

HOLA SOY DE VENEZUELA HACE 4 MESE CHATEO CON UN  TURCO , TODO VA ENCAMINADO BIEN CON RESPETO CARIÑOY TODO BONITO ES UN EMPRESARIO DE OBRAS DE CONSTRUCCION MUY OCUPADO Y POR SU TRABAJO VIAJA MUCHO Y LO ENTIENDO A PESAR DE TODO Y DIFERENCI DE HORAS HABLAMOS O POR RESPUESTAS TARDIA ! PERO CONVERSAMOS ,, LE HE COMENTADO QUE TENGO PROBLEMAS ECONOMICOS NO DIRECTAMENTE  PERO SI SUTILMENTE , NO ME DICE NADA  ' OTRA COSA SERA MUY DIFICIL PARA EL ENVIARME  DINERO PARA VENEZUELA ! IMAGINO QUE SI EN ALGUN MOMENTO SE DECIDE ES SABRA COMO HACERLO AHHH AHHH'

Erika RM

@gilmybj hola hermosa, soy Erika de México, estoy en Antalya Turkey con mi prometido, tenemos planes de casarnos el próximo año pero no sabemos como hacerle para que me pueda quedar más tiempo ya que ni vida electrónica es de 30 días y pronto se va a vencer:(

MJ QG

@marjorie0014 hola buenas tardes dónde se pueden traducir los documentos oficialmente aquí en Venezuela? Partido de nacimiento y carta de soltería. Gracias de antemano

Sharon Villarreal

@gilmyb

Podrías guiarme o ayudarme

Sharon Villarreal

@gilmybj

Podrías guiarme ...por favor

Artículos para ayudarte en tu proyecto de expatriación en °Õ³Ü°ù±ç³Üí²¹

Todos los artículos de la guía de °Õ³Ü°ù±ç³Üí²¹