½ûÂþÌìÌÃ

Menu
½ûÂþÌìÌÃ

Canje de propiedades

Nueva conversación

pepejaa

Hola,

Me gustaría contactar con alguien interesado en realizar un canje de propiedades, alguien interesado en alguna propiedad en Paraguay y que desee canjearla por alguna propiedad que tenga en España. Si hay alguien interesado podeis mandarme privado.

Gracias,

peter456

hola yo alreves canjeo una en paraguay x una en españa.

sogal

yo canjeo una en Cracia contra 1a en paraguay,soy candidato para expatriacion via Paraguay-espero contactos...
gracias

sincero009

Hola peter puedes darme mas datos sobre tu propiedad en paraguay yo estoy buscando un cambio asi.

miguel ruiz

BUENOS DIAS,SOY ESPAÑOL,VIVO EN MALAGA,TENGO PROPIEDADES EN PARAGUAY,VIVO EN MALAGA - ESPAÑA,DONDE DISPONGO DE 20 PROPIEDADES,LIBRES,TITULADAS,IMPUESTO AL DIA,EN LA ZONA DE   TORRE DEL MAR,VELEZ MALAGA,ALGARROBO,MORCHE,MALAGA Y TORREMOLINOS,ESTOY INTERESA-          DO EN CANJE DE PROPIEDADES,MI CORREO ruizmiguel868@yahoo.es,PENDIENTE DE SUS NOTICIAS,UN            SALUDO,MIGUEL.

miguel ruiz

BUENOS DIAS,ESTOY INTERESADO EN CANJE DE PROPIEDADES DE ESPAÑA CON PARAGUA,TODA PERSONA INTERESADA,SE PONGA EN CONTACTO CON MI CORREO ELECTRONICO ruizmiguel868@yahoo.es,PENDIENTE DE SUS NOTICIAS,SALUDOS,MIGUEL.

Joan

Hola miguel ruiz,

Bienvenido a ½ûÂþÌìÌÃ!

Por favor no escribas solamente en mayúsculas, parece que estas gritando.

Joan
Equipo ½ûÂþÌìÌÃ

sincero009

Hola me podrias indicar las propieades que tienes en paraguay y lo que busas? Si quiere escribeme por privado  a i mail y concretamos.un saludo.

miguel ruiz

Buenas tardes,estoy interesado en el canje de propiedades,en Paraguay,mi correo ruizmiguel868@yahoo.es,me da igual viviendas que terrenos,pendiente de sus noticias,saludos.

Artículos para ayudarte en tu proyecto de expatriación en Paraguay

Todos los artículos de la guía de Paraguay