½ûÂþÌìÌÃ

Menu
½ûÂþÌìÌÃ

Creer ou reprendre une patisserie

Nouvelle discussion

yves soulard

A vous,
interresse par votre parcours, et attentif a vos écrits, je suis artisan patissier, 40 d'activité et désire creer ou reprendre une patisserie  avec une configuration alliant un coté-traiteur et coté VIP que mon amie gérerai.

Ma question est la suivante, le marché serait'il porteur sachant que l'agro alimentaire est importante et j'ai lu qu'il y a une importante laiterie.

Pourriez-vous m'aider dans ces démarches
merci

Priscilla

Bonjour yves soulard,

Veuillez noter qu'une nouvelle discussion a été créée à partir de votre post sur le forum Nouvelle Zélande dans le but de donner plus de clarté à vos questions. :)

Merci,

Priscilla
Equipe ½ûÂþÌìÌÃ

Jeeb

Bonjour Yves, je lis votre post et la première question que je suis amené à me poser: y-a-t-il déjà une concurrence existante? Si oui, est-elle conséquente? Semble-t-il y avoir encore de la place pour des professionnels?

Merci d'avance à ceux qui sont sur place pour leurs réponses.

Articles pour préparer votre expatriation en Nouvelle Zélande

Tous les articles du guide Nouvelle Zélande