Menu
Buscar
Revista
Buscar

RECOJO DE CARNET DE EXTRANJERÍA EN PERÚ

S4ndr4

UNA CONSULTA,  MI TRÁMITE EN MIGRACIONES LO HICE CON MI PASAPORTE,  Y EL DEPÓSITO DE LOS 49.90 SOLES LO HICE CON MI PTP.
AL ENTRAR A LA PÁGINA PARA LA CITA DE RECOJO. TODA LA INFORMACIÓN ME APARECE CORRECTA PERO AL ACEPTAR  SALE *"EL RECIBO NO ESTÁ ASOCIADO A LA PERSONA DEL TRAMITE"* POR QUE ME SALE ESO? TENDRÁ QUE VER ALGO QUE FUERON 2 DOCUMENTOS  DIFERENTES CON LOS QUE HICE EL TRAMITE EN MIGRA Y EL DEPOSITÓ AL BANCO???
POR FAVOR SI ALGUIEN SABE DE ESO AYUDEME.

Moderado por Alec 5 years ago
Motivo : ¿Podrías escribir tus próximos comentarios en minúsculas por favor? Las mayúsculas dificultan la lectura del foro y dan a entender que estás gritando. ¡Gracias!
Te invitamos a leer el código de conducta del foro

See also

Reválida de título universitario en ʱúPermiso para firmar contratos en ʱúRevalidar titulo Medicos de VenezuelaREVOCAR UN PODER EN PERU ESTANDO EN EL EXTRANJERONo sellé al salir de peru
Alec

Hola S4ndr4, y bienvenida a expat.com :)

¡Espero que pronto nuestros miembros en ʱú con conocimiento del tema te puedan asistir pronto! Mientras, te invitamos a presentarte en el foro. :top:

Saludos,
Alec
equipo expat.com

Richard1981

S4ndr4 escribió:

UNA CONSULTA,  MI TRÁMITE EN MIGRACIONES LO HICE CON MI PASAPORTE,  Y EL DEPÓSITO DE LOS 49.90 SOLES LO HICE CON MI PTP.
AL ENTRAR A LA PÁGINA PARA LA CITA DE RECOJO. TODA LA INFORMACIÓN ME APARECE CORRECTA PERO AL ACEPTAR  SALE *"EL RECIBO NO ESTÁ ASOCIADO A LA PERSONA DEL TRAMITE"* POR QUE ME SALE ESO? TENDRÁ QUE VER ALGO QUE FUERON 2 DOCUMENTOS  DIFERENTES CON LOS QUE HICE EL TRAMITE EN MIGRA Y EL DEPOSITÓ AL BANCO???
POR FAVOR SI ALGUIEN SABE DE ESO AYUDEME.

Es correcto, debes ir a migraciones y pedir el reembolso del dinero, y tambien hacer un nuevo deposito con el numero correcto, con el que hiciste el tramite, el otro dinero te lo devuleven en un mes.. ve a migraciones en breña y plantea el caso